L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, employés souriants et à l'écoute, très polis, choix disponibles dans le magasin assez large, dommage que certains modèles ne soient plus disponible pour la pointure 40, visiblement très demandée.
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiétoujours satisfait
21 août 2022
Avis vérifiéaccueil sympa, plus bcp de choix parmi les tongs mais c'est la fin de saison
21 août 2022
Avis vérifiétres buon et beau magasin
20 août 2022
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré ! J'y trouve généralement ce que je cherche, toujours des nouveautés !
19 août 2022
Avis vérifiésatisfaite . Peut être un grand choix de couleurs au niveau des chaussures ?
12 août 2022
11 août 2022
Avis vérifiéconvivialité
11 août 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits chez Besson
6 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la paire de chaussures que je voulais vraiment (qui était pourtant en vente sue le site internet)
Avis vérifiépas de commentaire
6 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Manque de personnel à la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéaqvoir dans le temps merci
Avis vérifiéSpacieux Personnel agréable
6 août 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéC'est dommage qu'il n'y ait pas de rayon junior fille.
6 août 2022
Avis vérifiéDécouverte du magasin très satisfaisante !
Avis vérifiétrès agréable