L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Isabelle A.
Avis vérifiéTrès bien.
Anita D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix que l'on ne trouve pas ailleurs. Super
Dany B.
Avis vérifiéUn bon magasin
Catherine K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPlutôt positif
Luc T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, tout les produits ne se valent pas en qualité, mais celle ci reste homogène vers le haut et on trouve aisément son bonheur.
Julie P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon agencement dans le magasin, un choix varié de chaussures
Sophie A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et donne de très bon conseils, le magasin vend beaucoup de différents produits
Sophie H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité Colorie parfait...
Stephane L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéReservation ok rediction faite en caisse apres reclamation mais caissiere tres sympa
Nathalie H.
Monique R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la conception de cette chaussure au niveau de la semelle de la hauteur modérée des talons,de l'intérieur cuir mais pas de l'extérieur qu'il n'est pas en cuir : le pied ne respire pas et j'ai toujours acheté du 100% cuir chez Besson depuis plus de 40 ans . Il y a peu de modèles cuir et de chaussures pour pieds sensibles et personnes plus âgées, peu de choix par contre beaucoup trop de bottines : uncoup de pied fort ne me permet pas d'en enfiler : attention aux semelles épaisses et lourdes pour les mamies aux jambes fines, elles ont du mal à les "traîner" dans la rue . La conception et le nombre varié des modèles ainsi que leur élégance est à repenser pour cette tranche d'âge qui est nombreuse et qui ont été une clientèle fidèle pour Besson.
Dominique E.
23 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix, qualité au rendez-vous et amabilité de l'accueil !
Liliane R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant
Noelle B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIl manque la taille 40 dans le magasin pour une paire de bottes et au magasin la vendeuse contacte immediatement l'autre magasin ppur transferer 1 paire de 40 pour 3 jours plus tard (essayage sans obligation d'achat) , jai acheté la paire à la fin. efficace et nikel merci
Annick P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe chausse du 40 et très peu de modèles dans cette pointure, dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Lydia B.
21 nov. 2024
Marie-Paule D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix
Cécile P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel avec le sourire et à la disposition du client. Personnel qui a répondu à mes questions.
Elodie C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin ou je trouve mes marques préférées
Elisabeth D.
19 nov. 2024