L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Michele P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChausuures confortable bon rapport qualité prix
Celine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéManque des bottes pour les personnes à fort mollet
Angelique P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJamais accueillie dans ce magasin et obligée d'aller au devant des employés pour poser des questions. Très peu de choix dans les grandes tailles et produits pas toujours de qualité.
Patricia G.
Avis vérifiéDu choix
Aurelie T.
Nadine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de magasins de chaussures ferment dans notre département, Besson doit tenir!!! Allez dans les boutiques, c'est quand même plus sympa que les achats sur internet...
Soraya S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleurs magasin de chaussures ,un large choix et de qualité j achete les chaussures et baskets de toute la famille a besson .
Maurice L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje n'achète mes chaussures que dans les magasins BESSON
Magali B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÀ chaque visite chez Besson satisfaite du choix et de la qualité des chaussures .
Christine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéhabituée à ce magasin. Produits un peu chers mais de bonne qualité.
Severine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et très propre Beaucoup de choix
Céline P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la conseillère de vente fatima.
Angelique P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix
Pascale L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes bottes non adaptées aux personnes fortes ou mollet large
Réponse de besson-chaussures.com
Eliane L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottines que je cherchais, mais il n'y avait plus ma pointure. Une vendeuse a pris ma situation en mains et a commandé pour mo les bottines, que j'ai reçu quelques jours après. Très bonne prise en charge, la vendeuse était très gentille. Seul bémol, j'ai été livré de mes bottines en magasin relais, et j'ai payé des frais d'envois, j'aurais préféré les recevoir chez Besson.
Hamid E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin chaleureux, beaucoup de variétés de chaussures
Veronique P.
Avis vérifiéBonne
Evelyne M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéassez contente dans l'ensemble
Catherine L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté ce produit chez Besson. Très contente de voir qu'il est disponible même en automne.
Sophie R.
Avis vérifiéTrès bons produits 👍accueil très agréable 👍je recommande 😊😊