BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
Elisabeth L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée dans un magasin bien rangé et donc plus facile de rechercher ce dont j'avais envie. Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais mais j'ai trouvé une belle paire qui va parfaitement à mes pieds :)
Rodrigue K.
Avis vérifiéLES PRIX SONT ELEVES
Dominique G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise par l’agencement du magasin
E. N.
Avis vérifiéRAS je recommande
M. V.
20 mars 2025
Avis vérifiéC’est la 3eme paire de chaussures que j’achète chez BESSON & j’en suis vraiment TRÈS CONTENTE. puis le magasin est agréable et le personnel sympathique.
S. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéIl n y a pas assez de produits en 41 d où la note sur le choix et qualité des produits.
S. J.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Accueil parfait, de très bon conseils.
C. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, un accueil excellent, les vendeuses se plient en quatre pour vous trouver des chaussures en appelant un autre magasin pour connaître le stock et faire venir la paire de chaussures disponibles
D. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix
C. B.
14 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite des chaussures TAMARIS au niv prix egalement toutefois les sacs a mains qui ne sont pas en cuir sont trop cher
C. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de chaussures dames , habillées et talons moyens.
N. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied bcp choix à tous les prix c est mon magasin préfèré
I. F.
11 mars 2025
Avis vérifiéRécupération de ma commande rapide, dès le lendemain de ma commande par internet. Par contre j attend un peu pour voir mon compte fidélité mais pour l instant je n ai pas récupéré les 80 Cœurs annoncés lors de ma commande !
D. H.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique,très bien renseigné, beaucoup de choix.
J. J.
11 mars 2025
Avis vérifiéComme vous pouvez le voir par les étoiles que j'ai attribué à ce magasin je ne peu que vous faire part de ma satisfaction Générale tant par l'accueil du personnel, de l'aménagement très clair et le choix et qualité des produits. Je fais part à ma Famille, mes Amis de mon Entière satisfaction de votre Enseigne.
B. L.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai énormément apprécié que la vendeuse me fasse parvenir d’un autre magasin la seule pair disponible dans le modèle que je voulais. Malheureusement c’était trop grand. J’ai trouvé un autre modèle grâce à cette vendeuse. Mais au moment de payer je m’aperçois d’un défaut dans le cuir juste sur le dessus. A nouveau, la dame a appelé l’autre magasin et m’à fait parvenir la nouvelle pair. Je suis sûre de revenir acheter mes prochaines chaussures dans ce magasin.
E. V.
2 mars 2025
Avis vérifiéChaussures correctes dans l'ensemble
M. F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente satisfaite,sur certains produits, quelques fois les chaussures, ne se détendent pas , et elles font mal aux pieds. Les sacs à mains ont beaucoup augmentés, par contre ils sont jolis .
L. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiépas mal de rayons un peu vide et manque un peu de choix de couleurs en chaussure femme talon mi-hauteur.
G. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPas de personnel dans les rayons je me sens un peu seul les jours de semaine, sauf le samedi.