BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, chaussures de qualité mais rayon femme un peu dispersé dans plusieurs endroits.
Avis vérifiéModèles variés
14 sept. 2022
Avis vérifiéQuantité qualité et pas que fabriquer en Chine
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve déplorable que parce que je refuse les mails je n’ai pas droit à ma réduction anniv alors que pour avoir mon avis vous trouver le moyen m’envoyer un mail Remettre à zéro les points cumulés chaque année n’ai absolument pas fidélisant Je viens juste pour la qualité des chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES EVREUX
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Peut-être juste un manque de personnel dans le magasin pour avoir quelques conseils.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéSeul magasin à proposer les modèles de chaussures et la taille dont j'avais besoin.
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil dans le magasin, le personnel est accueillant, aimable. seul petit problème, il n'y a pas toutes les pointures, mais çà, le personnel n'y peut rien s'il n'y a pas de livraison
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas mettre 5 étoiles car mon achat sera porté dans quelques semaines et le magasin est en cours de réapprovisionnement. Mais je suis satisfaite dans l'ensemble que ce soir au niveau du choix, de la qualité (il y en a pour tous les budgets) et de la propreté.
31 août 2022
Avis vérifiébon accueil à l'écoute du client et bon produit
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix
30 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et de marques. je recommande
24 août 2022
Avis vérifiéRas très bon accueil
24 août 2022
Avis vérifiéCertains rayons sont vides…
Avis vérifiéTres bien
21 août 2022
Avis vérifiéBon magasin Prix corrects sur chaussures mais excessifs sur les sacs a main
21 août 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures ...j'aime beaucoup cette marque
21 août 2022
Avis vérifiéLes chaussure sont belle et l'acceuil est sympathique
20 août 2022
Avis vérifiéPrix trop chère , car la qualité des tennis sont très moyens a chaque fois que j ai pris des tennis elle dure 3 mois