L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
8 févr. 2022
Avis vérifiéFidéle a besson j y vais depuis de nombreuses années depuis quelque temps je remarque qu il n y a plus trop de choix dans les chaussures elles se ressemblent toute. les couleurs c est noir ou marron. c est dommage avant j avais envie de tout acheter maintenant je suis contente quand je trouve une paire qui me plait. Certaine marque de qualité on disparu comme ruby shoo. Je ne retrouve plus l originalité et le choix qu il y avait avant c est dommage. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue. Choix important .
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit faible pour vos Tamaris que j’affectionne particulièrement ainsi que vos Dorking 😊
8 févr. 2022
Avis vérifiéManque peut être du choix
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe me chausse en parti dans votre magasin, et souvent par 2 paires.Je n'ai pas trouver autre chose dans le même esprit.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits. Bonne qualité. Très satisfaite de mes achats.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien nous avons trouve notre bonheur
3 févr. 2022
Avis vérifiéC'est trop tôt pour moi de donner un avis car je suis encore nouvelle. Sinon je dirai assez bien lors de mon 1er passage.
Avis vérifiéSatisfaite
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
3 févr. 2022
Avis vérifiéPrix correct et choix et bonne qualité de chaussure
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel disponible à souhait je recommande ce magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéBon magasin.