L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès contente de mes achats
26 janv. 2022
Avis vérifiéBien et bonnes soldes
Avis vérifiéR.A.S
26 janv. 2022
Avis vérifiéAucun choix en magasin très peu de pointures alors que sur le site en ligne beaucoup de produits
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
26 janv. 2022
Avis vérifiéBesson est la marque que je préfère pour sa large gamme et ses originalités. Il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des responsables
16 janv. 2022
Avis vérifiéXXXXXXX
Réponse de besson-chaussures.com
14 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chez Besson les chaussures que je souhaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéon y trouve de tout pour tous les budgets
9 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits. Magasin agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix prix abordable chaussures tres cobfortables
Avis vérifiéTrès bon produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ acheté toutes mes chaussures chez Besson, large choix de modèles,bonne qualité,le hic c est niveau quantité de pointure le 39 et le 40 sont souvent manquant. Dommage
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiéTrès bon produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours agréable notre visite dans votre magasin
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTRÈS BIEN RAS