BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
13 juil. 2022
Avis vérifiégrand magasin plein de d'articles. pleins d'étoiles dans les yeux. superbe magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
12 juil. 2022
Avis vérifiéBravo
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures
Avis vérifiétoujours très bien
28 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui s est occupée de moi était parfaite. Elle a tout fait pour trouver les chaussures que je souhaitais, elle est restée avec moi pour les essayages et grâce à elle j ai trouvé ces sandales qui me satisfont pleinement.
28 juin 2022
Avis vérifiéJ’achète toutes mes pantoufles uniquement chez Besson : qualité exceptionnelle, robustesse, design, tout me plaît. Bravo !!
26 juin 2022
Avis vérifiéDommage que vos soldes ne soient pas plus élevés-20 ou -30
Réponse de BESSON CHAUSSURES EVREUX
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper😄
Avis vérifiéSans commentaire
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures de qualité. Personnel aimable et courtois
Avis vérifiéSuper magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéchoix clair, produits de qualité, très bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de difficulté à trouver des chaussures à mon goût
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonnes expériences .. cliente depuis des années. Personnel très accueillant et compétent. Chaussures de bonne qualité (cuir) avec des prix abordables. J’ai encore recommandé la marque samedi dernier.
24 juin 2022
Avis vérifiéA la recherche de basket ou tennis en 36 rayon vide dans cette taille pour fillette dommage
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre est satisfesant
Avis vérifiéTrès bien agencé
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin clair et propre