L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
25 sept. 2021
25 sept. 2021
Avis vérifiéVu le prix de la chaussure, un petit geste commercial aurait été apprécié
Avis vérifiéSuper
23 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures toujours de bonne qualités
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de quoi me chausser, malgré mes problèmes de pieds
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore beson mais pas assez de chaussures en 35 femme
Avis vérifiétres bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa taille n est pas bonne il faut que je vienne les changer
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque passage, je trouve toujours ce dont j'ai besoin
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas d’accueil particulier. Je n’ai vu aucun vendeur
Avis vérifiéR A S
18 sept. 2021
Avis vérifiéje fréquente le magasin Besson depuis quelques années Choix de chaussures mais aussi maroquinerie
3 sept. 2021
1 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve le magasin bien agencé clair - parcours bien signalé- hotesses aimables
1 sept. 2021
Avis vérifiéTongs enfant lulu castagnette, n'ont tenu qu'une seule semaine. Qualité très mauvaise. Concernant le magasin rien à redire à part qu'on se perd dans le sens de circulation (dû au virus), les indications ne sont pas très compréhensibles. Accueil aimable.
31 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin , beaucoup de choix, des prix intéressants.
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie du choix et la qualités de mes achats dommage que ça soit un peu le bazar au niveau des promotions.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2021
Avis vérifiéDommage, pas beaucoup de choix en cette période, où tous les magasins sont logés à la même enseigne par manque d approvisionnement. Mais pas de votre fait !