L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
31 août 2021
Avis vérifiéla taille du magasin permet de trouver facilement nos recherches, dommage que le jour de mes achats, les nouvelles collections n'étaient pas encore en rayon..
31 août 2021
Avis vérifiéPour une première fois agréablement surprise
31 août 2021
Avis vérifiéAttente très longue à la caisse pour une seule opération longue et personne n est venue aider Choix des chaussons filles et garçons à 1 semaine de la rentrée scolaire insuffisant en choix, en taille et trop peu stylé Idem le rayon enfants à une semaine de la rentrée même pas remplie Manque de promotion en cette période aussi Déçue de ma visite...j avait un bon d achat à utiliser car vous ne remboursez pas(ça aussi c est nul) sinon je serais partie sans rien
Avis vérifiéToujours parfait
31 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par la qualité des produits mais déçu par l'accueil.
31 août 2021
Avis vérifiéDans ce magasin, il y a 1 vendeuse qui est toujours agréable et de bon conseille. Je ne me souviens pas de son prénom, qu'elle m'en excuse. Elle travaille dans ce magasin depuis de nombreuses années. Malheureusement, je ne l'ai pas vu lors de mon dernier achat. J'ai acheté des chaussures :très déçue de la qualité. C'est la première fois. J'espère bénéficier d'un échange, car je suis cliente depuis longtemps.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin avec produit diversifiée, très bon rapport qualité/ prix.
28 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien ,beaucoup de choix de très bonne qualité et personnel au top !! Prenez soin de vous
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéRien à redire
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin mal agencé. J ai tourné dans le magasin pour trouver les baskets pour femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
25 août 2021
Avis vérifiéLes promotions en rayons ne sont pas appliqué en caisse il faut faire très attention dommages.
25 août 2021
Avis vérifiéReste a voir quant à la qualité et au confort !!
25 août 2021
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de cette enseigne, j'y trouve toujours quelque chose qui me convient, des chaussures de très bonne qualité et toujours des promos pour me faire craquer raisonnablement !
25 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du magasin et du choix proposé
25 août 2021
Avis vérifiéBon magasin, bon accueil.
25 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et une offre diversifiée.