L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Brigitte L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire Impeccable
Michelle P.
3 oct. 2025
Claudine M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, beaucoup de choix,et chaussures de qualité.
Christine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et très plaisant
Annie R.
Avis vérifiéPas de problème
Bernard L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais à prix raisonnable.
Leila R.
Lena L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne comme toujours
Isabelle L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve des chaussures ou je suis à l'aise, pas serré, et large...
Christine T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivre service grand choix
Regine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ont y trouvede la chaussure de qualité, du choix , des prix qui peuvent convenir a beaucoup de mode
Aicha D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
Odile C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de belles chaussures pour tous les budgets
Monique C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEn général, il y’a toujours le produit que je cherche et qui me convient
Anonymous N.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin assez propre dans l'ensemble, bien rangé mais il manque les indications des tailles dans l'espace des "Bonnes affaires".
Valerie T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaisante, comme souvent.
Laetitia B.
Avis vérifié....
Michel N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait . Panel de produits important. Accueil aimable.
Chrystelle A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéle produit n'est pas satisfaisant (voir ci-dessous)
Réponse de besson-chaussures.com
Jean pierre B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien du choix et personnel à l’écoute