L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Hakim M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est froide .
Marie claude B.
15 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Veronique T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, grand choix de chaussures a Tous les prix
Stephanie G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRien à rajouter c'était super
Lydie L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Produits de qualité
Sandra M.
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Veronique G.
Avis vérifiéSatisfait
Sylvain B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Sylviane D.
14 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, de bons conseils, disponibilité du personnel, choix dans les chaussures, et surtout la qualité.
Sylvie L.
13 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant. chaussures très agréable à porter. seul problème, attente à la caisse car la vendeuse est seule à la caisse. Elle était très efficace.
Doris N.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les conseillères connaissent bien les produits et savent nous dire où se trouve les modèles qui peuvent nous intéresser.
Bruno D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu que ma réduction soit faite sur une paire de basket déjà soldé à 50% et non sur la paire de chaussures non soldé
Florence Q.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson Dommage que le magasin ne pratique pas les remboursements car parfois , savoir que l’on va avoir un avoir limité les achats
Catherine L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRien a signaler Magasin bien tenu
Evelyne A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGrandchoix de produits plutôt solides même parmi les éléments abordables
Valerie D.
12 juil. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite, chapeau Messieurs Dames, surtout le premier jour des soldes.
Veronique A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore il ya surtout de la marque 😘
Veronique H.
Avis vérifiébien
Sandrine D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson.
Christelle H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable de déambuler dans les rayons. Un plaisir pour les yeux avec un choix très important. Des produits de qualité. Merci à vous.