L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Ewa J.
4 avr. 2025
Avis vérifiépratiquement tout mes chausseurs sont acheté chez vous alors que j'apprécie Besson merci
Fabienne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBesson de tourville façade du magasin à deploree ,on ne sais même pas que l on rentre dans un magasins de chaussure Amabilité des vendeurs ZERO .j ai essayé de plaisanter sans effet .dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Véronique M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je trouve toujours un modèle qui me plaît
Micheline L.
20 mars 2025
Avis vérifiéMauvais accueil pour l'opération "donner une seconde vie à vos chaussures" lorsque j'ai apporté les 2 paires!
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie S.
18 mars 2025
Avis vérifiéDu choix, magasin suffisamment grand pour essayer en toute tranquillité.
Patricia R.
15 mars 2025
Avis vérifiéLes prix des chaussures sont de nouveau à des prix plus raisonnable et c'est super!
Myriam B.
14 mars 2025
Avis vérifiéChaussures confortables
Angelique R.
13 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité et avec des réductions, c'est encore mieux!!
Annie L.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours un service parfait jusqu'à l'hôtesse de caisse;-)
Renee T.
11 mars 2025
Avis vérifiéAgréable accueil, j'attends la nouvelle collection.
Magalie A.
11 mars 2025
Avis vérifiémerci pour votre gentillesse
Mylène P.
Avis vérifiéBelle collection
Annick A.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
Fabienne F.
6 mars 2025
Avis vérifiéXhaou
Elodie T.
6 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable pour un soucis au niveau d'une couture de chaussure.
Francoise B.
5 mars 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Yolande V.
5 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite des explications de la dame
Nathalie D.
Avis vérifiéBien rangé
Veronique F.
Avis vérifiéras très bien
Sonia T.
4 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite chaussures très confortables Caissière très agréable