L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
28 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité du service proposé
26 mars 2024
Avis vérifiéNous nous rendons chez Besson de façon régulière et y trouvons ce que nous cherchons.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Magasin avec du choix
22 mars 2024
Avis vérifiéCe magasin est très bien achalandé et personnel sympathique et accueillant
22 mars 2024
Avis vérifiéVos modèles sont superbes. J adore vos choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin top libre de choisir seule et grand choix et bonne qualité prix
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités mais un peu cher8
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et amabilité du personnel très grand choix de produits
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bien bon accueuil
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et très bien renseignée. Une équipe au top. Merci de conserver votre professionnalisme et votre sourire en ces temps difficiles.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à redire
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suppose que la nouvelle collection n'est pas encore arrivée ?
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue, le magasin était agréable avec un très grand choix de produits
Avis vérifiésatisfa
Avis vérifiéRas !
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, et je ne me souviens pas avoir été déçue ! Continuez comme ça !
22 mars 2024
Avis vérifiéIl y a du choix avec des prix raisonnables
9 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaussons pour homme et femme. Un peu déçue car pas bcp de choix pour les hommes mais j'ai trouvé. Mais je n'ai pas trouvé de chaussons avec un petit talon. Choix limité en taille. Pas bien grave je reviendrai!!!