L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel trés aimable, qualité des chaussure au top
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un large choix en magasin accessible à tous les budgets. Par contre, je n'ai pas reçu de chèque cadeau pour mon anniversaire qui était le 15 fevrier dernier.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin ok. Discussion à haute voix des vendeuses dans les rayons sur la mauvaise éducation des enfants qui viennent dans le magasin. Aucun professionnalisme. Seule la personne à la caisse était plus aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable on trouve toujours ce que l'on a besoin
Avis vérifiéChoix
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonne gamme de produits mais manque de grandes tailles comme beaucoup d'autres marques
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Il devrait y avoir des chaussures de marque italienne. Cela manque.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est serviable. Je suis contente de la qualité, je reviendrai avec grand plaisir.
5 avr. 2024
Avis vérifiéUn magasin bien agencé et produits bien exposés.Apprécions l'accueil de l'équipe
Avis vérifiéRien à dire
5 avr. 2024
Avis vérifié1er achats chez Besson : une vraie réussite ! tant au niveau des produits qu'au niveau de l'accueil. Bravo, continuez comme çà.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien range. Bon accueil Par contre il n y a pas toujours en magasin les articles notamment les baskets vu sur le site.
Avis vérifiéDes chaussures magnifiques🤩
Avis vérifiéA l'ecoute
3 avr. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les longs pieds et pas de chaussures à la mode
Avis vérifiérien à dire
30 mars 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Impeccable
30 mars 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix pour les hommes