L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
9 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, qualité, nombreux modèles en cuir, bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéUn succès : chaussures et promotions recherchées vite trouvées suivis d'un très sympathique accueil en caisse.
Avis vérifiéNickel
9 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme des hollaborayeur du magazin
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix. Amabilité du personnel qui est là pour vous conseiller avec gentillesse.
9 mars 2024
Avis vérifiéTres bon produits et personnel très aimable. je recommande.
9 mars 2024
Avis vérifiéFidèle depuis quelques années, malgré ma petite pointure 35, adulte, je peux trouver satisfaction.
Avis vérifiéRas.
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent magasin et beaucoup de choix et de prix. Employés sympa
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéQualité, espace, large choix et j'y trouve toujours des chaussures à mon goût et dans tous les styles. J'aime les talons, l'originalité aussi et Besson répond à mes attentes.
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix - gamme de prix variée. Accueil agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéJ achete presque toutes mes chaussures chez vous j'en suis contente j'ai une carte mais je n'achete pas souvent on m'a squize mes points et je n'ai pas eu non plus les 20% de reduc lors de mon anniv le 291153 dernier. J ai demande une ristourne qu'on ne m a pas accorde
1 mars 2024
Avis vérifiéJe me fourni que chez Besson pour toutes mes chaussures,et souvent ma famille fait comme moi et l'on trouve toujours ce qui nous plaît.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de bonne qualité
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation par internet pour la 1ère fois et les chaussures étaient bien réservées lorsque je suis allée les chercher
Avis vérifiémagasin agréable
Avis vérifiétrès bien
1 mars 2024
Avis vérifiéArticle top produit top.une caissière pas très pro...et la responsable magasin au top .merci
1 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles sympa, de bonne qualité et à des prix raisonnables