L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéMerci
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrop peu de choix de baskets
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, large choix de chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil , quand je demande un conseil toujours prêt à répondre avec le sourire aussi un grand choix pour tout les goûts.
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien des prix du choix j’adore
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et bons conseils
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien recu et canapé sympa pour essayer les chaussures
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéToujours au top
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis habituer à acheter mes chaussures la bas car leurs produits sont d'excellente qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme à chaque fois
Avis vérifiéJamais déçue chez Besson
8 janv. 2024
Avis vérifiésuper contente pour tout car en plus j'ai eu m livraison rapidement
8 janv. 2024
Avis vérifiéDommage de devoir payer des frais de port pour avoir la paire de chaussures car celle du magasin était abîmée.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon produit @
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix.Prix attractifs.
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant beaucoup de choix .
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais prix convenable
Avis vérifiétres bien