Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Avis vérifiéParfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, accueil excellent mais j’aurais aimé avoir plus de choix dans les chaussures à lacets avec talons compensés
10 déc. 2023
Avis vérifiéNon je ne réponds pas
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très bien dedans et en plus rapport qualité prix c est super
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pieds.
Avis vérifiéPersonnels agréables
Avis vérifiéBon magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit choisi en magasin étant indisponible dans ma taille, l'hôtesse de caisse m'a gentiment proposée de le commander avec une livraison en point relais. J'ai reçu le produit dans les délais annoncés.
Avis vérifié😊👍👍👍👍👍👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéChoix,fabrication européenne pour beaucoup de produits
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe fréquente besson depuis qu'il existe et j'en suis très contente car il y a des produits de qualité
Avis vérifiéRien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures quasi exclusivement chez Besson. Lors de mon dernier passage en septembre, j'avais fait le choix d'une paire de basket les petites bombes. Or elles étaient de très mauvaise qualité, les semelles étaient défectueuses. Je n'ai pas pu retourner en magasin avant le 18 novembre et malgré cela, l'équipe a pris en charge mon retour chaussures et m'a permis d'échanger ce modèle. Je suis plus que satisfaite et je n'ai pas le sentiment d'être une carte bleue ambulante vu la considération que la marque porte à ses clients. J'adore Besson, je suis assez fan de la qualité du choix et des produits en général. Je recommande vivement.
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore cette Gamme aux multiples couleurs
Avis vérifiéTrès satisfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures ne sont pas disponibles dans ma taille