L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil ,magasin très propre ,les personnels à votre écoute,nous faisons nos achats de chaussures au magasin de Tourvlle
Avis vérifiéTrès satisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien beaucoupde choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau modèles et confortables
Avis vérifiéImpeccable
27 juil. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures qui me plaisent
Avis vérifiéSatisfaite 100 %
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant au niveau prix lors des soldes
27 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment dommage de ne pas solder les produit tout en plastique je trouve que pour une paire de sandales tout plastique 45€ c’est vraiment cher
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant pour l accueil et les produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéQualité produit rien à dire
20 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil n'est pas chaleureux. Manque des formules de politesses , Dommage pour l'enceinte.
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéBesson j adore depuis des années
20 juil. 2023
Avis vérifiéTourville la rivière, petit magasin mais grand choix
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéExcellente
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrouvé rapidement la paire recherchée, caissière très gentille
20 juil. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits et de l'accueil
20 juil. 2023
Avis vérifiéGénéralement satisfaite des achats chez Besson, mais cette fois, je souhaitais acheter des sacs, le rayon était presque vide, il n'y avait plus beaucoup de choix, alors que je n'étais pas fixée à acheter que des produits soldés. C'est dommage.