L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très serviable
Avis vérifiébon choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les modèles sous souvent similaires
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix et un bon rapport qualité /prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais il fait très chaud dans le magasin
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéChoix insuffisant Qualité super
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéMagasin agréables et personnels au top je recommande a 100%
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité et du confort des produits beaucoup de choux très contente
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement le type de chaussures et pantoufles que je recherchais
9 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis que le magasin a été refait, les produits sont plus chers, je trouvais toujours des chaussures dans le rayon petits budget mais ils l'ont remplacé par les "outlets"beaucoup plus chers c'est bien dommage. Vous m'avez perdu heureusement j'ai ma réserve mais je pense à ceux qui ont du mal à se chausser à cause des prix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéVotre magasin est spacieux agréable ds son agencement et lumineux. Les produits bien exposés et faciles à repère par style et genre. Votre vendeuse à l accueil le jour de mon achat exceptionnelle!
Avis vérifiéBon produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités et ps cher
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait, R.A.S.