L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
9 janv. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choi, à tous les prix et avec la qualité en plus.
9 janv. 2022
Avis vérifiébien sous tous rapport, sauf un petit probleme (chaussure decolée) report magasin lundi 27 decembre
7 janv. 2022
Avis vérifiéRAS Bonnes fetes a vous
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis une Fidèle cliente et j’ai toujours été satisfaite du magasin Besson de Tourville la rivière
Avis vérifiéR A S
24 déc. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBesson ne fait pas partie de ces magasins où "l'on vous saute dessus dès que vous entrez. Les modèles présentés sont très variés il y en a vraiment pour tous les goûts. Je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que certains tickets kadeos ne soit pas acceptés, je ne comprends pas la raison un ticket et un ticket 😕
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et qualité MERCI
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est peu disponible et pas toujours très avenant
24 déc. 2021
Avis vérifiéPassage en magasin minimum une fois par mois
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à un prix abordable
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas plus de modèles hommes en taille 39
24 déc. 2021
Avis vérifiéSympa, personnel professionnel et poli
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas beaucoup de chaussures habillées Il y a beaucoup beaucoup de grosses chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéfidèle cliente tout est dit
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl faudrait commander plus de taille 39 car c'est à chaque fois ce qui manque le plus, en tout cas j'ai toujours du mal à trouver cette taille lors de toutes mes visites. Merci