L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre. Choix important
Avis vérifiéParfait. Bon produit
12 avr. 2024
Avis vérifiéCaissière débordée alors que le personnel mettait en rayon . Je n'ai pas compris pourquoi personne n'ai venu l'aider ! J'avais 5 personnes devant moi et autant derrière
Réponse de besson-chaussures.com
12 avr. 2024
Avis vérifiécommande passée, rapidité de livraison, mais erreur de taille et pour fa fille, erreur de modéle
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Bcp de choix. J'aimerais y retrouver des formes "creepers"
11 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire très bonne expérience . Personnel très agréable
Avis vérifiéTopissime
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve en général des modèles qui me conviennent
10 avr. 2024
Avis vérifiéje trouve qu'il faudrait un peu plus de chaussures pour pieds sensibles
9 avr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide. J'ai trouvé le produit que je cherchais tout de suite. Les chaussures étaient très bien rangées.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix accueil sympathique
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe jeune homme poli et aimable contrairement à la femme qui ne m'a dit ni bonjour ni au revoir. Ce n'était pas faute de lui avoir dit bonjour et au revoir...
Réponse de besson-chaussures.com
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon produits
5 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, très bon accueil, je recommande !
5 avr. 2024
Avis vérifiéChoix assez varié. Magasin agréable. Merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil est très chaleureux, souriant ! Il y a le choix! Nous sommes très contents.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe me suis aperçue que j'avais acheté des chaussure Kids Voud devriez ne pas mélanger des chaussure adultes et enfant