L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien rangé... Le personnel est aimable et se déplace quand j'ai eu besoin car je ne trouvais pas mes futurs achats.
16 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix possibles pour tous les goûts
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne viens pas souvent. A chaque fois que je viens, les rayons sont vides. D'une année sur l'autre, ce sont les mêmes produits.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéQualité/Prix BESSON Chaussures confirmé
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix, rapport qualité/prix : 9/10 manque de modèles pour les bottes en caoutchouc féminines dommage (je suis sure que vous pouvez mieux faire) pour le département 40 Merci pour l'attention que vous porterez à ma proposition. MJS
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa caissière n'était pas du tt aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPas trop mal
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit , chaussures hommes et femmes
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné par la vendeuse. Bon accueil de la caissière
13 juil. 2022
Avis vérifiétoujours autant de choix et toujours la chance de pouvoir prendre le temps d'essayer et de choisir
Avis vérifiéRien
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin aéré et très bon choix sur beaucoup de chaussures
Avis vérifiéTjrs tres satisfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 3 paires de chaussures. Quand je suis arrivée en caisse du magasin Besson de St Paul les Dax (40990), j'ai eu la surprise que le magasin n'acceptait pas les chèques bancaires et ce n'était pas marqué sur l'affichage de l'entrée du magasin. J'ai été déçue par la personne qui était en caisse quand elle me l'a annoncée.
Avis vérifiéTrès bien.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin super et personnel très sympa
29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits Besson
28 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon magasin