L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéRien
18 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue !!!
17 juin 2022
Avis vérifiéet la dame à la caisse est très sympathique
17 juin 2022
Avis vérifiéj'achète mes chaussures depuis de longues années chez Besson
Avis vérifiéacceuil pas bien
Réponse de besson-chaussures.com
17 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et aidante
13 juin 2022
Avis vérifiéJai un problème à une jambe suite à une opération de la hanche de 1,6cm de plus à une jambe et porte des semelles orthopédique. Malheureusement les chaussures médical ne font pas vraiment un joli pied.. Vous avez de très belles chaussures dommage que les semelles ne soit pas amovible. Les chaussures médical sur mesure coute malheureusement très chère Si les fabriquant pouvaient faire un effort, je pourrais revenir me chausser chez vous? .
Avis vérifiéTrès agréable
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil.
6 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
6 juin 2022
Avis vérifiéBons produits ,beaucoup de choix, ne suis jamais déçu
Avis vérifiéTRES BIEN
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix un bon rapport qualité prix
6 juin 2022
Avis vérifiéLe choix et des modèles en général de qualité supérieure
6 juin 2022
Avis vérifiéDes vendeuses aimables et de bons conseils .toujours des chaussures pour tout les goûts
6 juin 2022
Avis vérifiéJe ne prends que chez besson choix qualitée et tout les prix
6 juin 2022
Avis vérifiéDommage il n'y avait plus beaucoup de chaussures "outlet" dans ma peinture.
Avis vérifiéRas.