BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil de l équipe soldes appréciées pour des ados qui usent beaucoup et qui changent de pointure tous les 3 mois
19 juil. 2024
Avis vérifiéPrix pas clairs: un pourcentage affiché sur la boîte, OK, mais on ne sait pas si le prix indiqué tient compte ou pas de la réduction. Très dommage cer on a la sensation de se faire gruger
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir trouver cette paire de chaussures. Je suis très satisfaite du produit. Je l'ai trouvé dans le rayon à moins 70, car je n'ai pas trouvé ce que je cherchais dans le reste du magasin de plus, les prix ont augmenté.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne un grand choix de chaussures personnel très disponible
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais les prix trop élevés. Aissi je viens pendant les soldes
19 juil. 2024
Avis vérifiéPremier achat dans ce magasin très satisfait des choix et de la qualité des chaussures le tarif est raisonnable. Le personnel est accueillant . Petit bémol pour ma part le rangement dans les rayons, j'ai trouvé que les modéles sont peu trop dispersé .
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiébien, magasin agréable
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez besson
Avis vérifiéMerci
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable, personnel aimable
15 juil. 2024
Avis vérifiécela fait des années que j'achète mes chaussures chez besson j'ai choisi cette enseigne car les chansons de bonnes qualité.
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits de qualité magasin accueillant agréable et diversifié
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures en cuir ,prix correct et coin outlet, sans parler des soldes
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et bon accueil.
7 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années je trouve toujours ce que je cherche
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des sandales à talon de marque Tamaris et j’ai eu l’embarras du choix. J’ai fait appel à un vendeur pour retrouver une paire qui était trop petite, les chaussures Tamaris d’un même style ne sont pas forcément dans le meme rayon…Je recommande néanmoins le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com