BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
4 août 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y pas de taille 35 les seuls 35 sont des chaussures vieillottes
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà fait des achats en boutique, mais j’ai dernièrement fait des achats sur Internet, j’ai rencontré diverses problèmes avec les points de fidélité qui ne se sont pas cumulé sur mon compte, et ça a pris du temps a être résolu, Il y a quelques dysfonctionnements à ce niveau sur le site c’est dommage !
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnelles accueillantes et produits de qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéune ristourne bienvenue et inattendue, du choix !! super !!
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles de chaussures ou des accessoires correspondant à mes goûts chez Besson
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéj ai eu de bonnes chaussures a un bon prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et serviable
Avis vérifiéUN TRES GRAND CHOIX DANS CE MAGASIN
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité des produits
Avis vérifiéTjs top top
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes chaussures chez Besson coutent bcp trop chère
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin ! J’y vais souvent pour regarder si une paire de chaussure peut me plaire
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime allée chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix Dommage pas de remboursement ds le magasin de Villabé J'irai donc à Brétigny-sur-Orge
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout était bien dans le magasin même si à plusieurs reprises ce n'était pas des chaussures de même pointure dans les boîtes Faire très attention lors de l'achat, pour ne pas avoir à revenir.
Avis vérifiéFidèles cluents