BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
7 juil. 2024
Avis vérifiésattusfaite des produits Besson je trouve que l'accueil clients est limite pas d'aide au choix ni à l'essayage
Avis vérifiébien qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un très beau magasin il y a de tout très belle qualité de chaussure surtout la marque fabriquer ou Portugal
Avis vérifiéparfaite
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéJ y viens depuis 20 ans ⁸
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas souriant La personne a la caisse pas efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, magasin lumineux, suffisamment de choix sur touts les types de chaussures et accessoires.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et nombreux choix des articles
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de boîtes à chaussures dérangées et non replacées
25 juin 2024
Avis vérifiéDemandez aux personnes qui y travaillent. Refuse l'espèce, la caisse est fermée, pas de remise. Je ne développe pas plus.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète très très souvent chez besson, de très sympathique modèle.
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel ni souriant, ni competent