BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix et un bon accueil.
1 mai 2024
Avis vérifiéChoix et prix
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix nombreux de bakets
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOI
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel, toujours satisfaite de mes achats chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu car souvent les tailles ne sont pas disponibles. D’autre dire bonjour deux fois à la caissière lors de mon passage en caisse et qu’elle ne réponde pas c’est assez désagréable et très vexant ! Mais bon là Besson n’a rien n’a voir juste un manque de politesse de certaine personne quoique quand on travaille dans un magasin c’est un minimum !!!
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je trouve toujours ce que je cherche. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue par rapport aux choix en magasins
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur ce magasin. Bon accueil et beaucoup de choix.
29 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures qui font des bruits gênants (pets). A peine porter 1 heure Qualité pas top
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
16 avr. 2024
Avis vérifiélarge choix de produits et prix corrects
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin de villabé est très agréable et bien tenu. Grand choix de chaussures et articles divers tels que les sacs à main