BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
18 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite des chaussures achetées dans votre magasin
14 nov. 2023
Avis vérifiéun magasin bien range, avec de l'espace et un large choix
Avis vérifiéBien achalandé
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant..du choix..seul bémol pour moi..qui chausse que du 35.. qui porte des chaussures à talons 6 à 7 cm de haut..et bien plus rien..où une paire sur 100..et oui les personnes qui font une petite pointure ne trouvent plus de chaussures..je précise des talons entre 6 à 7 cm de hauteur.. bon cette fois-ci je me suis offert un petit sac très sympa
13 nov. 2023
Avis vérifiélarge choix mais les petites tailles ne sont pas sufisament représentées. j'ai aussi dû chercher le 2 ieme 36 parmi toutes les boîtes
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité sur les chaussures tout cuir
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix des articles est variés, et en général de bonnes qualités
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu en magasin, un grand choix
Avis vérifiéBons produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue de Besson à l'Agora donc je suis retournée à mon magasin de Villabé
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil de la vendeuse en caisse ne donne pas envie de revenir.
13 nov. 2023
Avis vérifiéA la recherche de mocassins, j'ai trouvé ce que je recherchais. Dommage qu'il n'y avait pas de chausse pieds...
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas trouver en magasin les modèles proposées sur internet.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDecue par zéro par pauvrete avantages fidélité
13 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures homme pas de grande taille!
Avis vérifiéBon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéTres grand choix ,très bonne qualité, manqu quelque accessoires pour homme, sacoche porte document ,en cuir
13 nov. 2023
Avis vérifiéMauvais accueil en caisse