BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé accueil à la caisse top.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime Besson je peux essayer tranquille les chaussures de mon choix.. Et j'aime ce choix de marques et celles écolos choisies par Besson
21 mai 2023
Avis vérifiéje trouve aisément le produit que je cherche
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéLe comportement du caissier est à revoir ( commentaire désobligeant / moqueur sur la cliente précédente) très peu professionnel de sa part
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je veux chez Besson. Les prix restent raisonnables
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles à essayer
29 avr. 2023
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite..juste bémol pour moi..je ne trouves plus de chaussures talons 7 Cm Haut en 35..que du 36..donc je vais être obligée de me diriger vers d'autres magasins de chaussures..à mon grand regret
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéxxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
21 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos visites autant par le choix que la qualité de vos articles.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper confortable les skeachers
13 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits me plaisent
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix dans le prix et la qualité. Je recommande ce magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiébon choix de chaussures, il y en a pour tous les gouts, il y aurait plus de pointure 42 pour les femmes ce serait bien, bonne continuation a toute l'equipe
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai du mal à trouver les modèles qui me plaisent à ma pointure (35). Donc peu d'achat. Au revoir
13 avr. 2023
Avis vérifiéHabitant dans le 45 obliger d aller à villabe dans le 91 pour trouver car celui d amilly nul . Niveau accueil pas top pour les 2 magasin
Réponse de besson-chaussures.com