BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiéTotal satisfaction
8 juin 2023
Avis vérifiéAchat correct Les prix sont trop élevé Le personnel n'est pas compétent ni très aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
8 juin 2023
Avis vérifiéJ adore mais promo pour fidelite pas assez elevee a mon gout
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussure
Avis vérifiéil manque la taille 36 dans les différents moodèles
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil serviable et souriant
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité ! ( prends toujours le tt cuir ) toujours satisfaite ! Prix raisonnables et variété pour un panel aux moyens différents
8 juin 2023
Avis vérifiéCadre agréable beaucoup de choix, prix correct
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et les chaussures au top !
8 juin 2023
Avis vérifiéClient depuis environ quinze années, je n’ai jamais été déçu. Bonne qualité et pas chez
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, choix important, tarifs compétitifs, personnels disponibles et accueillant
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin depuis plus de 20 ans. Je recommande absolument !
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin; accueil déplorable
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un choix énorme !
23 mai 2023
Avis vérifiéJeune homme en caisse particulièrement aimable souriant et gentil. S’est donné du mal pour chercher et trouver le prix de mes chaussures non étiquetées, alors qu’on était à la fermeture.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente d’avoir trouvé mon bonheur chez vous
Avis vérifiéras.
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé
21 mai 2023
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis plusieurs années, je m'y repère bien