BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
10 févr. 2022
Avis vérifiémagasin bien achalandé , choix immense sauf au niveau des charentaises !
Avis vérifiéBonne expérience.
10 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours une chaussure de qualité à un prix raisonnable
Avis vérifiébien
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable dommage 1 seule personne à la caisse attente trop longue bien que le vendeur allait vite
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres spacieux bien rangé que du plaisir
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien acheter les chaussures chez vous
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéRAS bon produit
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour ma part, trop de monde, je ne suis plus une fan du samedi vu mon grand âge! Cependant le hasard a fait que j'ai trouvé, avec satisfaction, ce que je cherchais.
10 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures, magasin agréable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits variés et tarifs attrayants 😃
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 févr. 2022
Avis vérifiédommage qu il n y ai qu une seule caisse pour encaisser les cb
8 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix mais pas forcément de qualité malgré le prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli, dommage comme toujours pas, assez de 34/35 pour adulte.
5 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tous les prix. bien ranger et très bon accueil. très plaisant. seul point négatif pas assez de miroirs
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu j'achète toutes mes chaussures chez vous
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait très satisfait merci beaucoup