BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, mais pas très intéressant point de vue prix...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéClient régulier , j ai changé de modèle de chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn très large choix et pas trop de monde on peu essayer sans problème je recommanfe
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil à la caisse
17 nov. 2021
Avis vérifiéOk ce pas mal
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéAchat de raison car peu de modèle en bottes hautes femmes en 41 voir 42 avec des largeurs de mollet.
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn beau magasin bien achalandé et avec beaucoup de choix et différentes marques
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable en caisse contrairement a son collègue en rayon , dommage
Avis vérifiébeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque souvent T 36. Quelqu’un pense qu’une belles paires de bottes avec un talon fin inférieur à 7 cm est faisable faisable
11 nov. 2021
Avis vérifiéPrix.choix des chaussures et surtout peu de soldes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnelles très accueillant , souriant
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures, chaussons et bottes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Personnel agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeut-être être une meilleure visibilité sur la matière/ composition du produit .
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque de chausse-pied à disposition
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire j aime ce magasin beaucoup de choux pour toutes les bourses
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun vendeur pour conseil, chaussures très etroites
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon agencement mais manque des glace pour ce regarder avec les chaussures qu'ont essaie.