Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait découvrir ce magasin à mon père de 93 ans, il y a trouvé des chaussures à scratch comme il cherchait
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours agréable et on n'est assuré de trouvé ce que l'on cherche
25 sept. 2021
Avis vérifiéHeureuse de savoir qu un magasin Besson s est installé à Amilly 45200 plus près de mon domicile
Avis vérifiéTres bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable , magasin propre, beaucoup de choix et de très bonne qualité. J'en suis très satisfaite
Avis vérifiéGood shopping.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y en pour tous les goûts
Avis vérifié...........
25 sept. 2021
Avis vérifiéA la fermeture du magasin (rangement/ménage), le vendeur dévoué et très aimable, m a aidé à trouver du 47 et qui puisse me plaire
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix impressionnant, cependant retrouver sa pointure et le modèle désiré est compliqué tant les boîtes sont mélangées...
25 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien bonne acceuil et pas mal de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Choix, lisibilité ..
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec de bons choix variés
Avis vérifiéRien de spécial
Avis vérifiétres bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne boutique agréable, un personnel très aimable et souriant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de personnel dans le magasin (peu freqiente il edt vrzi) mais celui en place est peu impliqué dans son boulot. => Tres longue attente en caisse .... pour qu''il daigne enfin venir nous encaisser. C'est pas comme cela que vous allez nous donner envie de revenir dans vos magasins 💡
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE