Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, propre et beaucoup de choix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonne certains prix assez élevés
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre beaucoup de choix grand espace
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand bonjour quand on arrive. Passage en caisse rapide et caissier très sympa
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme magasin il y a beaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'est mon chausseur préféré. On y trouve de nombreuses chaussures pour pieds sensibles dans des modèles modernes.
Avis vérifiéACCUEIL AGREABLE
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime mieux aller à Villabé qu'à l'agora d'Evry.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai adoré ce magasin et très bien conseillée je suis ravie et recommande la boutique a Villabé.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits. Bon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire pour l’instant
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié....
Avis vérifiéGenial
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque juste une communication plus claire pour les quelques modèles grandes tailles femmes (42)
Avis vérifiéRAS.!