L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
R. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRAS PARFAIT EXCELLENTE VENDEUSE TANT PAR SA DISPONIBILITÉ, SA PATIENCE ET SA GENTILLESSE
M. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.magasins très bien rangé et très propre.
A. L.
Avis vérifiéTop !
L. J.
S. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel très aimable
B. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSans ce magasin je suis morte d’inquiétude à me trouver des chaussures qui me conviennent
L. V.
G. O.
15 déc. 2024
Avis vérifiéA defaut de fabrication en France - les modeles fabriqués au Portugal sont les bienvenues. personnel de Besson Chaussures Créteil toujours tres agréables - rien à dire
V. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les chaussures que je trouve très belles
E. Y.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs années d'achat chez vous nous n'avons connu qu'un problème avec une paire de chaussure qui s'est décollée. Nous avons récupéré la même paire une semaine après mais qui s'est décollée également. A la suite vous nous avez remboursé cette paire de chaussures sans problème. Voilà pourquoi vous n'avez pas obtenu 5/5 !
B. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des produits de bonnes qualité et de bonnes affaires (outlet)
S. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix libre service : agréable mais pas assez de vendeur dans les rayons pour être guidé dans notre achat
L. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne, un choix varié, magasin très propre, de jolis modèles pour tous les goûts
M. H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des Des achats au magasin de CRÉTEIL . J’ai toujours reçu un accueil efficace et agréable, sauf à mon dernier passage en caisse mais c’est une exception.
M. D.
P. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
V. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeau Magasin. Dommage que les tailles sont limitées .
M. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé
P. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis une habituée de ce magasin et je recommande souvent