L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
4 juil. 2023
Avis vérifiétoujours du choix, de l'espace, des promos
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et bien range Malheureusement pas trop de pointure 36 Et pas beaucoup de choix en marque connue de baskets ( addidas,puma , New balance etc..)(femme)
Avis vérifiéRien à dire
4 juil. 2023
Avis vérifiéfidèle à besson depuis des années, et je suis toujours là
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans votre enseigne vos produits sont top
3 juil. 2023
Avis vérifiéLe Besson de Créteil à ma préférence.
3 juil. 2023
Avis vérifiéPays de fabrication des chaussures précisé et mise en avant des productions européennes
Avis vérifiéLarge choix.
16 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Des modèles pour tous les âges et tous les genres.
16 juin 2023
Avis vérifiéGrande boutique espace agréable et beaucoup de choix
15 juin 2023
Avis vérifiéréservation par internet puis retrait par passage au magasin le jour même
15 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets et tous les genres. Bon rapport qualité/prix.
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de styles Personnel et caissière sympa Magasin bien tenu et les modèles bien mis en valeur Assez de sièges et de miroirs
13 juin 2023
Avis vérifiéBien renseigné et bon accueil.
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable , et a l'écoute du client
11 juin 2023
Avis vérifiéMalgré la forte augmentation des prix, j’apprécie ce magasin avec son grand choix de modèles.
10 juin 2023
Avis vérifiéBien, on trouve un peu de tout
8 juin 2023
Avis vérifiéBel accueil j ai profité des réductions pour mon anniversaire
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes marques et prix selon les budgets.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL