L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
8 juin 2023
Avis vérifiétoujours tres bon accueil et je trouve toujours se que je veux
8 juin 2023
Avis vérifiéCaiddier.zdorable et poli comme tt le temps et mzgadin propre et du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussure chez besson depuis quelques années sans souci. Par contre mon mari est mécontent des produits (plusieurs retours dus à des défauts)
Avis vérifiépersonnel peu compétent
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait j'ai toujours porter des chaussures de besson
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéC’est toujours un moment agréable d’aller à besson
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéAgréable
8 juin 2023
Avis vérifiéC'est pratique d'avoir tel magasin pas loin de moi.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours très contente de ce magasin
Avis vérifiéMagasin agréable
24 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Un large choix et des prix compétitifs
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je n ai jamais été déçu de mes achats
23 mai 2023
Avis vérifiémême si je n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais , large choix de chaussures
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellents produits, personnels très professionnels et accueillants. Tout est parfait chez besson.juste, Faites plus de promotions pour fidéliser la clientèle. Bonne continuation .
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSatisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéHabituée à ce magasin