L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
22 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix et bon service
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un excellent accueil, du choix et des prix attractifs parfaits pour mon budget. Magasin propre et bien rangé
21 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique y comptis l agent sécurité. Magasin propre et bien rangé.
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix proposé et de mes achats
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné par la vendeuse
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe choix est très important tant au niveau des modèles que des prix. Le fait de se servir et d'essayer soi-même permet de prendre son temps pour trouver le modèle le mieux adapté à son chaussant
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ aime le matin ont a le temps de choisir
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin et il y a beaucoup de choix .
Avis vérifiéRIEN A RAJOUTER
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de la réservation
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout très bien, amabilité en caisse à revoir, dommage car auparavant c'était parfait !
14 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que trop de modèles de chaussures taille petit ou s'arrêtent à la taille 40.
14 sept. 2022
Avis vérifiébien mais chaussures cheres
14 sept. 2022
Avis vérifiéUne erreur à la caisse, la promotion n'est pas passé au niveau de la caisse, perte de temps pour faire la vérification et la rectification. Merci pour vos efforts pour améliorer les choses.
14 sept. 2022
Avis vérifiéGérante très agréable et à l écoute.
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, l'agent de sécurité comme les vendeurs sont polis. Cela est très agréable. Le choix est large.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
31 août 2022
Avis vérifiéChaussures très bonne qualités et très bonne accueil. Je recommande..