L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
30 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler
30 août 2022
Avis vérifiéBon accueil !
26 août 2022
Avis vérifiéOn aimerait plus de choix de chaussures et de bonne qualité.
Avis vérifiéSatisfaite . Je n’ai pas de réclamation
Avis vérifiéSuperbes
25 août 2022
Avis vérifiéJe pense être une cliente fidèle mais depuis 2 ans; le choix des modèles de chaussures laisse à désirer. Il n'y a pas beaucoup de choix. Dommage !!!
24 août 2022
Avis vérifiéMagazine spacieux et propre - accueil chaleureux - large choix et tarifs très intéressants
24 août 2022
Avis vérifiéc'est bien aménager sauf que les chaussures de classe sont hors de prix
24 août 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour adultes y compris enfants. Prix abordable. Magasin bien rangé, accueil et passage en caisse agréable
24 août 2022
Avis vérifiéTrès variés et pour toutes les bourses.
21 août 2022
Avis vérifiéles chaussures super confortables mais il y a moins de choix depuis un an
19 août 2022
19 août 2022
Avis vérifiéBein
Avis vérifiéPlutôt bien
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente assidue donc c est que tout me convient
17 août 2022
Avis vérifiéBonne premiere expérience bon accueil
Avis vérifiéBeaux modèles confortables
17 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, des prix intéressants au fond du magasin, il faut chercher un peu
13 août 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
13 août 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix pour tous les goûts, le magasin est très propre et bien rangé. Je savais ce que je voulais et j'ai trouvé mon bonheur à un prix intéressant.