L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
15 févr. 2022
Avis vérifiéA chaque fois quand je passe acheter des chaussures, je trouve mon bonheur ! Le choix est énorme ! Qualité top! Satisfaite de mes achats !!
15 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète mes chaussures et pour mes enfants auprès de BESSON soit en ligne soit magasin de Créteil, la qualité des chaussures et le cuir sont impeccables, les chaussures résistent longtemps. je recommande.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service très bon. Grand choix de produits et le magasin est propre, même avec l’affluence du aux soldes.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de ce que j'achète chez besson
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
15 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, bon rapport qualité/prix, et gentillesse des conseillers, je recommande ce magasin !
13 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue par mes achats chez BESSON
10 févr. 2022
Avis vérifiéChoix très important malgré les soldes
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillis, je vais dans le magasin durant les heures creuses, j'ai le temps d'essayer les chaussures. Créteil est mon magasin préféré , j'y retournerais à coup sûr. Beaucoup de choix. Les prix sont correctes. Bonne continuation pour ce magasin
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix, les soldes sont très intéressantes … néanmoins , il y a peu de choix en escarpins
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à signaler
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, dans tous les styles et pour tous les prix. De grosses réductions pendant les soldes.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bien. Bon choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle je recherche encore plus de bonnes affaires
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrande variété. Articles de qualité à prix raisonnable. Je ne me chausse plus que chez Besson !