L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres grand choix de modèles et surtout il y avait du 41.
24 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil, magasin propre, bien achalandé et bien rangé
22 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et ravie ne changer rien c est parfait pour moi. Me Merci
21 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles, bon rapport qualité prix, bon agencement des rayons, accueil sympathique.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa plupart de mes achats de chaussures est réalisée dans ce magasin. Davantage de chaussures femmes pieds larges, ou mi-talons ou confort moderne serait souhaité car cela manque parfois de modernité dans ce rayon. On peut avoir besoin de confort tout en restant mode. Là ce serait un 10! Super rayon de sacs!
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix vaste... Bon magasin.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats , je m'y rendrai dans les jours qui viennent pour d'autres achats.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite j'adore ce magasin. Beaucoup de choix et on trouve de très belles qualités ! Je n'achète plus ailleurs. J'achète que chez besson pour toute ma famille.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et relationnelle parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe taille en 35.!…j’ai arrêté de grandir…….dure très dure de passer devant de jolies chaussures et y renoncer
Avis vérifiéSatisfait
17 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et de tailles disponibles
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Je fais des achats au magasin le 30 janvier, c'est le mois de mon anniversaire, malheureusement j'ai pas reçu les moins 20 pour cent. Je sais pas le vendeur qui n'a pas fait attention,ou bien il l'a pas chercher à comprendre. Et moi j'ai pas fait attention sur place,que les moins 20pour cent sont pas appliquer.
Réponse de besson-chaussures.com
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravie
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien dans l'ensemble
15 févr. 2022
Avis vérifiéCertains models je les ai trouvé trop cher.