L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Anne marie P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité au service de tous
Rosine S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBel espace et beaucoup de choix à des prix intéressants! L'accueil est agréable ça fait plaisir
Catherine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venue, j'ai choisi et j'ai acheté les chaussures que je voulais, dans le calme et avec le sourire
Gaelle S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTop toujours des chaussures de qualité et un excellent accueil
Nadine T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace !
Joan B.
17 déc. 2025
Avis vérifiémarque de politesse des qu on franchi la porte, présence de vendeurs dans les allées, endroit propre et bien rangé, l'hotesse de caisse est professionnelle, polie courtoise, agréable.La visite et l'achat ont été une bonne expérience.
Patricia D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et jamais déçu de mes achats.
Marie france B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussons agréables - Taille impeccable.
Jeanine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et de bon produits ..
Martine M.
Avis vérifiéMagasin préféré
Marie josé U.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, prix raisonnable.
Melissa N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Marie-Annick L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRavie des bottines qui sont arrivées comme je le souhaitais au magasin où j'ai eu un très bon accueil des vendeuses, souriantes et qui m'ont bien renseignée.
Michel H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat le 2 décembre. A 24h près, j'aurais bénéficié du black friday. Un geste commercial aurait été le bienvenu pour un client habituel...
Gina C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéil manque juste le petit bonjour de l 'hôtesse de caisse , quand on entre dans le magasin , que l'on salue et dont je n'ai même pas eu un regard !!Dommage
Patrice C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité prix avec une superbe remise pour les Black Friday, magasin bien tenu et éclairé les produits sont bien présentés
Line V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON NON CONFORME A LA COMMANDE .TAILLE DE CHAUSSURE COMMANDE 40 et livraison dans une boite taille 40 d'une paire taille 37 .que j'ai du échanger à Reims pour une autre paire de chaussure différente .car plus de 40 en stock. il serait peut être bon de vérifier les boites avant envoie .
Réponse de besson-chaussures.com
Jeanpierre D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Claudine C.
Avis vérifié.....
Monique D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise d'avoir trouvé mon bonheur dans le rayon des fins de série à des prix très intéressants.