L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Sylvie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien choix en 36 junior restreint mais sur commande
Danielle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite.il y a du choix et pour tous les goûts.
Viviane D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Grand choix.
Bernadette C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Karine M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe.magasin n'applique pas les mêmes offres black friday que sur le site internet. Et pourtant c'était le meme produit.
Laurence M.
Marie L.
Odette L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin, personnel sympathique et disponible
Virginie M.
Avis vérifiéSatisfait
Nicole C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson.
Sylvie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin car il y a beaucoup de choix, à la fois correct et original. La pointure 39 est très prisée donc on cherche et on tombe sur des modèles super sympa que l'on aurait pas pris autrement 😉
Sylvaine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNous trouvons très, très souvent ce que nous sommes venus chercher tant en choix qu'en qualite
Sylvie V.
Avis vérifiéqualité prix
Sylviane L.
Daniel M.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon choix de modèles, magasin agréable, ainsi que le peu de vendeuse en rayon ..
Maryline G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais eu de soucis avec les achats faits dans ce magasine.
Dominique D.
12 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très bien agencé, articles à tous les prix . Très contente d 'être allée chez Besson pour l achat de chaussures
Mireille P.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITS DE LA QUALITE CUIR
Karine H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe chausse du 41 et ce magasin propose de multiples choix divers à ma taille...il n'y a que chez Besson où je suis satisfaite et repart toujours avec de bonnes affaires.
Maryse M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin , il y a beaucoup de choix !