L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Dorothee K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéA renouveler sans modération !
Françoise B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours une paire de chaussures vu le choix
Jeanmichel B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéun grand choix de produits
Melanie P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMoins de modèle 100% cuir. Abaissement de la gamme. Dommage car toujours beaucoup de choix mais qui ne m'intéresse plus.
Bruno C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMon magasin préféré pour mes chaussures
Martine N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen. Personne pour s occuper des clients ou très peu. Les rayons, la caisse. Dommage les clients aiment bien avoir un conseil, une info.
Laurence D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, personnels aimables
Angelique P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout est top …
Franck D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien achalandé
Nathalie V.
Avis vérifiéBONNE QUALITE ET PROMO INTERESSANTE
Patricia T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas de souci on cherche un produit, on essaie, personne pour nous ennuyer
Christelle T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé,il y a du choix
Francine D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, accueil, renseignements. Ne changez rien !!
Françoise D.
Avis vérifiéSatisfait
Martine C.
30 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Delphine T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBesson cormontreuil REIMS 51 la vendeuse est toujours de très bon conseil et très agréable ,à l'écoute de nos recherches. Je conseille à 100%
Michèle L.
30 déc. 2025
Avis vérifiébeau choix dans les différentes marques
Katia G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéManque de choix dans les tailles ( 39 ) ou de disponibilité sur certains modèles Votre choix sur les soldes devient de plus en plus réduit ( taille 39 ) et ceux proposés sont très chers malgré la réduction
Severine K.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Cindy B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin que je ne pense pas aller que ce soit pour mes enfants ou pour nous. Une chose est sûr c'est qu'On reviendra.