L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Capucine G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les chaussures que je voulais avec un prix remisé. J'en suis très satisfaite.
Evelyne M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ aimerais bien ce magasin mais manque de choix sur les chaussures pour personnes d un certain âge mais qui veut quand même des chaussures un peu fantaisies comme le genre de chaussures que je viens d acheter mais surtout avec un talon pas plus de 3 cm
Annie P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin me convient
Maryline D.
23 oct. 2025
Avis vérifiélarge choix de chaussures
Floriane R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRarement déçu. En revanche la dernière paire acheté très déçu . Porté seulement deux fois , le cuir est déjà émietté
Réponse de besson-chaussures.com
Colette G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Peu de personnel
Elodie B.
Avis vérifiéProduits de qualité
Florence R.
Avis vérifiéParfait 👍
Nathalie G.
Carole T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. J’apprécie le rayon braderie. Cela prouve l’intérêt au non gaspillage.
Karine K.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMalheureusement ce n était pas mon article préféré, les articles que j’ai essayé étaient trop chers les prix chez besson sont de moins en moins attractif
Isabelle D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil sur les produits d'entretien. Et toujours un accueil agréable
Maryse J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin besson Cormontreuil. Beaucoup de choix. Personnel très sympathique. Je recommande votre magasin.
Elisabeth F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des bottines et j'ai trouvé des Laura Vita en outlet à 75 euros.
Aniko B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil beau magasin
Jocelyne C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très soigné et personnel très bien
Andre L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Mireille C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéc'était pour un sac, pas besoin de chaussures pour l'instant
Francine D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique j'adore cette enseigne
Béatrice D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable