L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Catherine A.
16 janv. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Sabrina B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et rangé mais difficile à choisir la paire
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et très bon rapport qualité prix
Bernadette M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons produits me concernant puisque j’ai des soucis de tendinites sous les pieds et je trouve « chaussures à mes pieds »!
Philippe L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAchat pendant les soldes Rayons bien achalandés et personnel présent pour nos demandes
Marcelle G.
Avis vérifiéGrand choix
Dominique B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBel agencement, choix très bien, on voit la qualité des articles
Isabelle B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve quelques paires assez larges pour mes pieds.
Nicole N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVous annoncez des soldes et les 2 produits ne sont pas soldés De l'arnaque
Marjolaine H.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne mais je n'ai toujours pas reçu le mail contenant mon ticket de caisse
Catherine F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRien a redire, j'ai trouvé mon bonheur à petit prix
Jean jacques G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait delà marque
Christine F.
Avis vérifiéRien a signaler
Virginie P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCaissière très agréable, souriante et serviable
Nelly A.
Marie claude M.
Avis vérifiéBonne
Jocelyn K.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré tout, il n'y a pas assez de choix dans les chaussures pour pieds sensibles ou l'on peut retirer les semelles intérieures pour y mettre des semelles faites par un professionnel pour des problèmes medicaux.
Julio C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et des remises correctes.
Sylvie P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu’il y’a un très grand choix d’articles pour tous les goûts et les besoins, merci
Jeanpierre D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures, par contre très peu de disponibilité en pointure 43 !!!