L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBelles chaussures agréables à porter pour un petit prix...
Avis vérifiéTbien
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix mais taille 38 pourtant courante manque dans beaucoup de modèles
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux des vendeuses.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé satisfaction lorsque je cherchais un modèle précis.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours l'article que je cherche
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe me chausse uniquement chez vous, la qualité est primordiale pour moi.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et du magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons prix, et des soldes Sur certains articles toute l’année. Ça, c’est vraiment top!
7 juil. 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez Besson pourquoi changer de magasin quand on trouve tout ce qu'on veut
Avis vérifiéRein à dire
Avis vérifiétrès bon produit
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin. Il faudrait ajouter un peu plus de fantaisie dans les modèles, peut-être un peu classique à mon goût.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et de nombreuses marques ...le rayon confort pourrait être un peu grand.... Par contre la réservation est trop courte lorsque nous habitons loin et que l'on ne peut se déplacer que les weekends
7 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment rien de négatif à signaler. Le personnel est aimable est serviable. Tout les services sont rendus dans la bonne humeur.
Avis vérifiéno coment
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel et Magasin très accueillants.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, satisfaite comme toujours