Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis très longtemps. Je trouve toujours ce qu'il me faut, l'accueil et les conseils sont super. A noter aussi la disponibilité des personnes.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRapport qualité / prix excellente
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix, avec des modeles tout cuir, j'aime aussi les promos
3 nov. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle à ce magasin. Passage fréquent
3 nov. 2022
Avis vérifiéles chaussures besson sont de moins bonne qualité depuis qu'elles sont fabriquées en Asie faisons travailler le marché européen comme auparavant
3 nov. 2022
Avis vérifiébonne expérience comme d'habitude
20 oct. 2022
Avis vérifiéTre s bon rapport qualité / prix. Bonne qualité.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCccc
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et bottines d'une qualité incomparable
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ’aime le magasin et les chaussures 👟🥿👞👢🥾.
Avis vérifiéplutôt satisfaisant
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès grand choix avec des offres adaptées proposant un large éventail de modèles et de prix. .la carte fidélité offre de nombreux avantages
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur sympathique
17 oct. 2022
Avis vérifiéComme à chaque passage dans votre magasin. Très bien!!
Avis vérifiésuper efficace
Avis vérifiéProduit durable
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis passée acheter des chaussons avec ma sœur âgée Qui a du mal a se déplacer longue file d attente avec 3 vendeuses autour d une caisse pas un mot d escuse ma sœur est resté debout près de 10mn. Déçu très decu..
Réponse de BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL
17 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de pointure 41 alors que beaucoup de personnes ont cette pointure