L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous
2 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuses peu avenantes, le bonjour n'est pas systématique et le sourire rarement présent. J'y vais pour la qualité des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité et choix de produit .j ai pu profiter des soldes acheté 3paires pour moi. .je suis super satisfaite.
Avis vérifiétoujours le choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéD'ou j'habite,je fais des km pour trouver mon magasin Besson
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin de qualité, aussi bien en produits, qu'en choix et qu'en personnels.
1 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et toutes les gammes de prix, j aime aller chez Besson
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTRES BONNE
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin. Personnel compétent et aimable.
1 févr. 2022
Avis vérifiébonne qualité de chaussures et j'aime me choix
Avis vérifiéBON PRODUIT
1 févr. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse au top. Merci pour votre accueil, votre encaissement avec le sourire et votre gentillesse.
Avis vérifiétres bien!
31 janv. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéTrès agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéContente d avoir trouvé chez Besson des chaussures pas trop vieillotes , ayant le pied large , j ai beaucoup de difficultés à trouver comme beaucoup de personnes
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin Large choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil