L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs magasins, c’est chez Besson que j’ai trouvé « chaussure à mon pied ».
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire c’était très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours très poli
25 sept. 2021
Avis vérifiéle magasin offre un véritable choix de chaussures à tous les prix, le personnel est très accueillant. Je mettrai un bémol sur l'aménagement du magasin, revêtement de sol usagé....
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque encore souvent la taille 40, il faudrait pouvoir la commander en magasin.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéQualité choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin organisé, propre qui permet de trouver rapidement le produit nécessaire. Je viens régulièrement et je ne suis jamais déçue de la qualité des produits (chaussures comme produits d'entretien).
Avis vérifiéTrès bon service
23 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir trouvé de chaussures à talons aiguilles
23 sept. 2021
Avis vérifiéÉloignée géographiquement de l'enseigne Besson, dès qu'il m'est possible de pouvoir y passer, c'est toujours avec grand plaisir.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu il me faut dans ce magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais des nu-pieds tout cuir ainsi que des petites chaussures en cuir également
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la paire de chaussons que j'ai acheté récemment mais en même temps il s'agit de la marque Isotoner.
23 sept. 2021
Avis vérifiévendeuse acceuillante souriante bcp de choix pour prix raisonnables
Avis vérifiéToujours satisfait.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite